В Благовещенске «посадят» светодиодные деревья

«Горсвет» готовит новогоднее убранство улиц
07 ноября 2012, 11:26
2717 4
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. На этой неделе работники муниципального предприятия «Горсвет» областного центра приступят к ревизии декоративной новогодней подсветки: светящихся елок, сосулек, деревьев и прочего. На следующей неделе начнется их монтаж по городу, сообщает пресс-служба горадминистрации.

— Запланирована покупка новой светодиодной подсветки, которой в Благовещенске еще не было, подробности пока держат в секрете, — заинтриговал директор МП «Горсвет» Сергей Яценко.

В скором времени к созданию новогодней атмосферы приобщатся и крупные предприятия и торговые центры. Традиционно фасады зданий и прилегающую территорию украсят яркими гирляндами, подсветкой и прочим праздничным убранством. Некоторые организации примут участие в специальном конкурсе, объявленном горадминистрацией.

Отметим, что к 22 декабря на центральной площади города появится снежный городок. К этому времени здесь возведут 13 снежных и 14 ледовых фигур. В снежный городок поселят Тарзана с обезьяной, Машу и Медведя, Попугая Кешу, Аладдина и других персонажей мультфильмов и сказок.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 07 ноября 2012 в 13:19
Горсвет был продусером фильма "Аватар"?
0 0
Матвей
Матвей, 07 ноября 2012 в 16:42
Сергей Труш,
Ага, такая же мысль закралась=)
0 0
За ногу
За ногу, 07 ноября 2012 в 17:03
так на фото не наш город, кажись
0 0
QQR
QQR, 07 ноября 2012 в 20:14
мигулинские елки покоя в памяти не дают?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».