На стройках в Приамурье установили камеры видеонаблюдения

С их помощью областное министерство контролирует процесс
03 июля 2020, 13:03
761
Контроль за строительством в Приамурье идет с помощью видеонаблюдения. Как пояснили в амурском Минстрое, такие методы контроля не только помогают экономить человеческий ресурс — проверяющие выезжают на объекты только по установленному плану, но и, как показывает практика, существенно повышают качество строительных работ.

— С прошлого года мы начали устанавливать на стройках региона видеонаблюдение. Первыми объектами, оборудованными системами видеонаблюдения, благодаря субсидии министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики, стали пришкольная территория, ФОК, женская консультация, Дом культуры в городе Свободном. На данный момент камеры мы стараемся устанавливать повсеместно. Это дополнительный контроль со стороны правительства. Если мы видим какие-либо недочеты, сразу связываемся с руководством организации, выполняющей работы, решаем вопрос об их устранении. Количество устанавливаемых камер напрямую зависит от площади и мощности объекта, — рассказал министр строительства и архитектуры Приамурья Николай Сибиряков.

Как рассказал Николай Александрович, сейчас с министерством цифровизации решается вопрос о размещении на сайте правительства Амурской области ссылок доступа к видео со строек региона, чтобы все желающие смогли наблюдать за ходом работ.

В областном центре на сегодняшний день под видеонаблюдением проводится реконструкция реанимационного отделения АОКБ, строительство школы на 1500 мест и дома для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в17-м квартале Благовещенска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+