На стройке космодрома Восточный опрокинулся автомобиль

Сводка аварий за три дня
03 декабря 2012, 10:55
2108
Амурская область, 3 декабря, portamur.ru. В минувшую пятницу авария произошла в 14:10 в ЗАТО Углегорск, на 22-м километре строительной площадки космодрома Восточный. Автомобиль «НефАЗ» потерял управление и опрокинулся. Водитель, 31-летний мужчина, с травмами доставлен в больницу.

В Благовещенске в 18:20 «Волга» сбила 64-летнего пенсионера. ДТП случилось на Воронкова, 10. Пожилой мужчина госпитализирован.

Еще один пешеход пострадал в 18:40 на Трудовой, 29. Иномарка Toyota Vista сбила 12-летнего мальчика. Ребенка увезли в больницу.

После 19 часов на Пролетарской, 76 автомобиль Nissan Tiida при движении по дворовой территории сбил четырехлетнюю девочку. Дошкольницу доставили в детскую областную больницу.

В субботу около 8 часов утра на дороге Благовещенск — Бибиково иномарка Toyota Corolla Spacio нарушила правила обгона, выехала на полосу встречного движения и столкнулась со школьным автобусом ПАЗ. От удара автобус опрокинулся. Пострадали девять пассажиров автобуса, четверо из них (школьники в возрасте от 10 до 16 лет) госпитализированы с незначительными травмами. 23-летний водитель «Тойоты» в коме доставлен в больницу, его пассажир того же возраста скончался.

Около 11 часов в областном центре на Тенистой, 71 иномарка Nissan Atlas врезалась в стоящий КамАЗ. Пострадали трое: 25-летний водитель «Ниссана» и два пассажира, дети 2010 года рождения.  

В 19:10 на дороге Благовещенск — Гомелевка в Тамбовском районе автомобиль Honda CR-V въехал в стоящий грузовик FAW. Пассажирка «Хонды», 60-летняя женщина, скончалась на месте. 58-летнего водителя увезли в больницу.

В воскресенье в 12:50 авария произошла в Благовещенске на перекрестке Чайковского и Октябрьской. Здесь столкнулись автомобили Toyota Ist и Nissan Vanette. Пострадала водитель «тойоты», 35-летняя женщина.   

В 14:40 на Амурской, 34 автомобиль ВАЗ-2107 потерял управление и врезался в дерево. 26-летний водитель с травмами доставлен в больницу.

Около 17:30 в Тынде столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Pajero, буксировавший автомобиль Toyota Carina. Пострадали двое: 25-летний водитель «тойоты» и его 30-летний пассажир.  

В 18:20 в Благовещенске на перекрестке Горького и Шевченко автомобиль Toyota Allion выехал на красный свет и столкнулся с маршрутной «газелью». Как стало известно, виновник аварии был лишен водительских прав до 2014 года. Пострадали три пассажира «газели»: два молодых человека и 15-летняя девушка. С травмами их увезли в больницу.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.