На стройплощадке Нижне-Бурейской ГЭС трудятся студенты из Москвы и Сибири

На стройплощадке Нижне-Бурейской ГЭС трудятся студенты из Москвы и Сибири

Студотрядовцам доверили бетонные, штукатурные и геодезические работы
22 июля 2016, 19:02
1525
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». Около 60 студентов из московского и сибирского университетов приехали трудиться на стройплощадку Нижне-Бурейской ГЭС. Студотрядовцы из МГСУ и СШФ СГУ уже в третий раз возвращаются на Бурею.

Большинство ребят обучаются по специальностям «гидростроитель» и «гидроэнергетик».

Стройотрядовцы работают на основных сооружениях станции и на базе гидромеханического оборудования. Ребятам доверили бетонные, штукатурные и геодезические работы.

— Руководство Нижне-Бурейской ГЭС организовало для студентов большую познавательная программу. Она включает экскурсию на Бурейскую ГЭС, мастер-классы по 3D-моделированию и экологическим аспектам гидростроительства, — сообщила специалист по связям с общественностью АО «Нижне-Бурейская ГЭС» Ирина Коренюк.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+