На стройплощадке Нижне-Бурейской ГЭС трудятся студенты из Москвы и Сибири

Студотрядовцам доверили бетонные, штукатурные и геодезические работы
22 июля 2016, 19:02
762
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». Около 60 студентов из московского и сибирского университетов приехали трудиться на стройплощадку Нижне-Бурейской ГЭС. Студотрядовцы из МГСУ и СШФ СГУ уже в третий раз возвращаются на Бурею.

Большинство ребят обучаются по специальностям «гидростроитель» и «гидроэнергетик».

Стройотрядовцы работают на основных сооружениях станции и на базе гидромеханического оборудования. Ребятам доверили бетонные, штукатурные и геодезические работы.

— Руководство Нижне-Бурейской ГЭС организовало для студентов большую познавательная программу. Она включает экскурсию на Бурейскую ГЭС, мастер-классы по 3D-моделированию и экологическим аспектам гидростроительства, — сообщила специалист по связям с общественностью АО «Нижне-Бурейская ГЭС» Ирина Коренюк.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.