На сцене ОКЦ Диана Арбенина попросила у зрителей «соучастия»

«Мы вас любим!» — писали фанаты на листочках
14 марта 2013, 17:04
1281
Благовещенск, 14 марта, portamur.ru. 45 минут ожиданий в фойе, некоторое время в зале и, концерт группы «Ночные снайперы» начался. Презентация нового тура «Выжить вопреки» состоялась вчера в Общественно-культурном центре с аншлагом. Послушать рок-группу пришли благовещенцы всех возрастов и, надо сказать, приняли стопроцентное «соучастие», как и просила, выйдя на сцену, солистка группы Диана Арбенина.

— Добрый вечер. Спасибо, что дождались, 45 минут задержки — непорядок, — первое, что сказала со сцены певица после исполнения двух хитов. — Представляем вам новую программу «Выжить вопреки». Правильно говорят: как лодку назовешь, так она и поплывет — были небольшие накладки со светом, но мы хотим играть, петь. Здорово, если вы будете принимать «соучастие».

«Поговори со мной, Ольга!», «Государство», «То ли утро, то ли ночь!», «Стань моей птицей» — каждая песня сопровождалась особой реакцией зрительного зала — одни подпевали, другие в такт хлопали в ладоши, а самые рьяные фанаты становились у сцены, в проходе и танцевали.

— В этой песне много правдоподобных деталей, но этой истории не было наяву, — представила Арбенина следующую композицию «Бунин».

Посетовав, что новая программа очень сложна, «Ночные снайперы» продолжили выступление и исполнили композицию «Аисты вьют гнезда».

— Главное — играть то, что чувствуешь, и потом концерт может продолжаться бесконечно! — многообещающе заявила «снайперша».

Благовещенские зрители своих музыкальных кумиров принимали более чем тепло — во время исполнения некоторых песен они показывали листочки с надписями «Мы вас любим!», а когда певица спустилась в зал — подняли «Еще ближе»…

— Вы — классные, — сказала Диана Арбенина, прочитав сообщения.

Успешно отыграв концерт в Благовещенке, известная группа уже завтра выступит на площадке Читы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».