На сцене ОКЦ Диана Арбенина попросила у зрителей «соучастия»

«Мы вас любим!» — писали фанаты на листочках
14 марта 2013, 17:04
1358
Благовещенск, 14 марта, portamur.ru. 45 минут ожиданий в фойе, некоторое время в зале и, концерт группы «Ночные снайперы» начался. Презентация нового тура «Выжить вопреки» состоялась вчера в Общественно-культурном центре с аншлагом. Послушать рок-группу пришли благовещенцы всех возрастов и, надо сказать, приняли стопроцентное «соучастие», как и просила, выйдя на сцену, солистка группы Диана Арбенина.

— Добрый вечер. Спасибо, что дождались, 45 минут задержки — непорядок, — первое, что сказала со сцены певица после исполнения двух хитов. — Представляем вам новую программу «Выжить вопреки». Правильно говорят: как лодку назовешь, так она и поплывет — были небольшие накладки со светом, но мы хотим играть, петь. Здорово, если вы будете принимать «соучастие».

«Поговори со мной, Ольга!», «Государство», «То ли утро, то ли ночь!», «Стань моей птицей» — каждая песня сопровождалась особой реакцией зрительного зала — одни подпевали, другие в такт хлопали в ладоши, а самые рьяные фанаты становились у сцены, в проходе и танцевали.

— В этой песне много правдоподобных деталей, но этой истории не было наяву, — представила Арбенина следующую композицию «Бунин».

Посетовав, что новая программа очень сложна, «Ночные снайперы» продолжили выступление и исполнили композицию «Аисты вьют гнезда».

— Главное — играть то, что чувствуешь, и потом концерт может продолжаться бесконечно! — многообещающе заявила «снайперша».

Благовещенские зрители своих музыкальных кумиров принимали более чем тепло — во время исполнения некоторых песен они показывали листочки с надписями «Мы вас любим!», а когда певица спустилась в зал — подняли «Еще ближе»…

— Вы — классные, — сказала Диана Арбенина, прочитав сообщения.

Успешно отыграв концерт в Благовещенке, известная группа уже завтра выступит на площадке Читы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.