В ОКЦ Сергей Беликов вызвал на сцену своего сына

Экс-музыкант ансамблей «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс» полтора часа исполнял ретрохиты
13 мая 2013, 13:33
2006
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. «Мой адрес — Советский Союз», «Сам себя считаю городским теперь я», «Все, что в жизни есть у меня» — и другие хиты 70-х, 80-х годов пели вчера благовещенцы, пришедшие на концерт экс-музыканта ансамблей «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс» Сергея Беликова. Выступление заслуженного артиста России длилось более 1,5 часа в режиме «нон-стоп».  

Большой зал Общественно-культурного центра заполнили в основном люди в возрасте, те, кому дорога эстрада 70-х. Многие приходили семьями и с друзьями. Преимуществом входного билета стала его невысокая цена, и бонус — при покупке двух билетов третий шел в подарок.

Репертуар певца составили советские шлягеры. Уверенный в том, что благовещенцы знают эти песни, артист неоднократно просил ему подпевать. Так, «Мой адрес — Советский Союз» исполнял весь зал. Позже зрители сами начали «заказывать» хиты из прошлого, однако Беликов исполнил лишь одну просьбу и спел «У беды глаза зеленые».  

Сюрпризом для благовещенцев стал дуэт Сергея Беликова с его сыном Григорием, которого он представил как «компьютерного гения». «Я подарю тебе любовь» в совместном исполнении прошла на ура.  

— Беликов практически не изменился. И поет так же душевно, — отметила благовещенка Татьяна Степанова, пришедшая на концерт артиста. — Вечер воспоминаний удался.  

Завершилась встреча с артистом продажей дисков с автографами стоимостью сто рублей.

Фото: http://www.sergei-belikov.ru/

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».