1000x90 portamur

В ОКЦ Сергей Беликов вызвал на сцену своего сына

Экс-музыкант ансамблей «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс» полтора часа исполнял ретрохиты
13 мая 2013, 13:33
2042
Благовещенск, 13 мая, portamur.ru. «Мой адрес — Советский Союз», «Сам себя считаю городским теперь я», «Все, что в жизни есть у меня» — и другие хиты 70-х, 80-х годов пели вчера благовещенцы, пришедшие на концерт экс-музыканта ансамблей «Самоцветы», «Веселые ребята», «Аракс» Сергея Беликова. Выступление заслуженного артиста России длилось более 1,5 часа в режиме «нон-стоп».  

Большой зал Общественно-культурного центра заполнили в основном люди в возрасте, те, кому дорога эстрада 70-х. Многие приходили семьями и с друзьями. Преимуществом входного билета стала его невысокая цена, и бонус — при покупке двух билетов третий шел в подарок.

Репертуар певца составили советские шлягеры. Уверенный в том, что благовещенцы знают эти песни, артист неоднократно просил ему подпевать. Так, «Мой адрес — Советский Союз» исполнял весь зал. Позже зрители сами начали «заказывать» хиты из прошлого, однако Беликов исполнил лишь одну просьбу и спел «У беды глаза зеленые».  

Сюрпризом для благовещенцев стал дуэт Сергея Беликова с его сыном Григорием, которого он представил как «компьютерного гения». «Я подарю тебе любовь» в совместном исполнении прошла на ура.  

— Беликов практически не изменился. И поет так же душевно, — отметила благовещенка Татьяна Степанова, пришедшая на концерт артиста. — Вечер воспоминаний удался.  

Завершилась встреча с артистом продажей дисков с автографами стоимостью сто рублей.

Фото: http://www.sergei-belikov.ru/

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".