На Тайване померились силой борцы весом в 24 килограмма

Состязания длились более четырех часов (фото)
04 февраля 2013, 16:42
2774 3
Благовещенск, 4 февраля, portamur.ru. Вчера в Благовещенске прошли соревнования по вольной борьбе. Силой и ловкостью померились дети в весовой категории от 24 до 60 килограммов.

Организатором спортивного мероприятия выступила Амурская региональная общественная организация «Федерация вольной борьбы». Спортзал для соревнований выделила школа № 15 в районе Тайваня.  

На ковре сошлись 74 борца возрастом от 6 до 14 лет. Поддержать своих детей пришли родители юных спортсменов. Главным арбитром соревнований был Сергей Маслов — судья республиканской категории.

Состязания длились более четырех часов. В результате чемпионами в своих весовых категориях стали Алексей Третьяков (до 24 кг), Иосиф Кодрянов (до 26 кг), Илья Кихнер (до 28 кг), Алексей Федосов (до 33 кг), Дмитрий Данилкин (до 36 кг), Андрей Кустов (до 38 кг), Роман Феоктистов (до 47 кг), Максим Торбин (до 51 кг) и Артем Черняков (до 60 кг).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 04 февраля 2013 в 18:44
о, круто, тож малого своего хотим водить на вольную борьбу)
0 0
Wrestling
Wrestling, 05 февраля 2013 в 01:19
Номера тренеров:
89619544050
89619551147
0 0
Nikki
Nikki, 05 февраля 2013 в 07:25
Wrestling,
спасибо)
0 0
Иван
Иван, 05 февраля 2013 в 10:00
О, реклама! Надо модератору пожаловаться :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».