На территории Благовещенска заметили амазонок

Сегодня в «Аллюре» стреляли из лука и искали тотем Лошади
11 июля 2015, 13:12
3076
Благовещенск, 11 июля, ИА «Порт Амур». На отчетном мероприятии конноспортивной смены клуба «Аллюр» маленькие наездники играли в индейцев и амазонок.



Мероприятие проходило в виде ролевой игры, где главными действующими лицами были индейцы, амазонки и, конечно же, лошади. Действие из Благовещенска перенеслось в Северную Америку, где племена краснокожих жили в мире с природой и лошадьми, пока злой дух не украл у них тотем. Главной задачей участников игры стало нахождение этого тотема, ведь если он не будет найден, то весь мир погрузится в войны.

Сначала поделенные на три племени индейцы должны были показать свое мастерство в стрельбе из лука. В качестве мишеней выступили воздушные шары. Ребята точно поражали мишени. К слову, оружие и костюмы они делали сами. А учились стрелять в цель в течение всей смены.



После того как первое испытание закончилось, пришли амазонки. Они помогли юным наездникам пройти эстафету на лошадях, после чего на арену выехали два воина с топорами. В напряженном сражении один из них поверг своего врага и по традиции снял с него скальп. Победитель проскакал круг почета, демонстрируя свою добычу зрителям.



В финальной части ребятам предлагалось найти в одной из пещер злого духа тотем Великой Лошади. Когда тотем вернулся в племя, радостные индейцы устроили ритуальный танец вокруг костра. По слухам, чем энергичнее будут движения танцующих, тем больше Дух Великой Лошади будет доволен. Ведь от его покровительства зависят урожаи и успехи охотников племени.




Уже в понедельник в «Аллюре» ждут ребят на третью смену лагеря, которая будет посвящена туризму.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.