На территории ДальГАУ сожгли чучело масленицы

Студенты весело отметили народный праздник
19 февраля 2015, 17:03
2942 1
Благовещенск, 19 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в областном центре прошли первые массовые гулянья, посвященные празднованию Масленицы.


Благовещенские студенты городских вузов и ссузов на площади перед главным корпусом Дальневосточного аграрного университета «хвастались» выпечкой, играли в подвижные игры со скоморохами и сожгли чучело масленицы.


На мероприятии побывал фотокорреспондент ИА «Порт Амур».


Напомним, самые масштабные гулянья в честь Масленицы пройдут в Благовещенске на центральной площади города в воскресенье, 22 февраля. Народные забавы, катание на санях, угощение блинами и многое другое, в том числе и конкурс на лучшую «Масленичную куклу», начнутся в 13 часов.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 19 февраля 2015 в 21:56
Ну если они с таким огоньком и Великий Пост пройдут, тогда вообще будет на пять с плюсом :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.