1000x90 portamur

На территории ОКЦ установили супергорку

Сооружение имеет несколько скатов
20 декабря 2012, 08:59
963
Благовещенск, 20 декабря, portamur.ru. Накануне на территории Общественно-культурного центра завершили собирать горку, которую дирекция учреждения заказала в Москве для благовещенской ребятни. Дети опробовали новый аттракцион в этот же день.

Благовещенец Леша Филимонов несколько дней ждал, когда рабочие завершат собирать горку. Мальчику не терпелось посмотреть, что выйдет из груды ярких дощечек и трубочек. Конструкция в Благовещенск везли в разобранном виде, а чтобы ее собрать, потребовалось несколько дней.

— Собирал горку специалист из Хабаровска, — рассказала директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова. — Ее особенность в том, что она имеет пять разноуровневых скатов. Пользоваться ею можно будет тогда, когда мы ее зальем, и вода застынет.

К слову, на это понадобилось совсем немного времени. Уже к вечеру дети дружно оккупировали яркое сооружение.

— Пока я скатился только со средней горки, потому что на самую высокую забираться еще страшно, а самая низкая — для малышей, — заявил восьмилетний Леша Филимонов. — Но если мама или тетя захотят со мной прокатиться, то можно будет и с самой высокой.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".