На территории ОКЦ установили супергорку

Сооружение имеет несколько скатов
20 декабря 2012, 08:59
954
Благовещенск, 20 декабря, portamur.ru. Накануне на территории Общественно-культурного центра завершили собирать горку, которую дирекция учреждения заказала в Москве для благовещенской ребятни. Дети опробовали новый аттракцион в этот же день.

Благовещенец Леша Филимонов несколько дней ждал, когда рабочие завершат собирать горку. Мальчику не терпелось посмотреть, что выйдет из груды ярких дощечек и трубочек. Конструкция в Благовещенск везли в разобранном виде, а чтобы ее собрать, потребовалось несколько дней.

— Собирал горку специалист из Хабаровска, — рассказала директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова. — Ее особенность в том, что она имеет пять разноуровневых скатов. Пользоваться ею можно будет тогда, когда мы ее зальем, и вода застынет.

К слову, на это понадобилось совсем немного времени. Уже к вечеру дети дружно оккупировали яркое сооружение.

— Пока я скатился только со средней горки, потому что на самую высокую забираться еще страшно, а самая низкая — для малышей, — заявил восьмилетний Леша Филимонов. — Но если мама или тетя захотят со мной прокатиться, то можно будет и с самой высокой.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».