На трассе Благовещенск — Гомелевка образовалась ледяная корка

Сейчас движение затруднено на четырех участках амурских дорог
18 марта 2016, 12:40
1233
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Сотрудники Госавтоинспекции просят амурчан быть максимально собранными и осторожными за рулем из-за сложных погодных условий.

В Тамбовском районе участок дороги Благовещенск — Гомелевка частично покрылся ледяной коркой. Туда были направлены дополнительные наряды ГИБДД, сообщает пресс-служба ведомства.

Автовладельцев просят по возможности отказаться от дальних поездок.

Между тем в Приамурье наиболее сильные осадки в виде мокрого снега наблюдаются в Бурейском, Октябрьском, Михайловском, Константиновском и Тамбовском районах. Для ликвидации последствий циклона на автомобильных дорогах регионального значения задействована 71 единица дорожной техники. При попадании мокрого снега на проезжую часть образуются накат и гололед. На текущий момент движение затруднено на автомобильных дорогах:

— Благовещенск — Гомелевка: 11 — 134 км;
— Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка: 108 — 130 км;
— Подъезд к селу Кавказ;
— Верхний Уртуй — Зеньковка.

Специалистами ГКУ «Амурупрадор» было рекомендовано скорректировать отправку школьных маршрутов в зависимости от интенсивности осадков. Отменены занятия школьников в Архаринском и Тамбовском районах, сообщает пресс-служба областного правительства.

В связи со сложными погодными условиями временно было приостановлено выполнение утренних рейсов сообщением Райчихинск — Архара, Тамбовка — Благовещенск, муниципальных маршрутов на территории Михайловского района.

Фото: vsenovostint.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».