На трассе Благовещенск — Свободный трактор протаранил «Тойоту»

Сводка дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки
25 июля 2013, 12:11
1396
Амурская область, 25 июля, ИА «Порт Амур». Вчера в 22:20 на 43-м километре автодороги Благовещенск — Свободный трактор МТЗ-80 столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. 28-летний водитель тяжелой техники, по информации пресс-службы амурского управления ГИБДД, не выбрал безопасный боковой интервал с «легковушкой», которая двигалась по «встречке».

В итоге помощь понадобилась пассажирам иномарки — 23-летней девушке и 43-летнему мужчине. 

Еще более страшное ДТП с участием «тяжеловеса» случилось в Шимановском районе на 1295-м километре трассы Чита — Хабаровск. Там в 23:20 микроавтобус Toyota HiAce, с управлением которого не справился 50-летний водитель, врезался в грузовик «Урал». В результате столкновения рулевой «японца» скончался на месте происшествия, а его пассажир — 58-летняя женщина — доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие, закончившееся летальным исходом для одного из его участников, также произошло вне населенных пунктов — на автодороге Благовещенск — Гомелевка. Трагедия разыгралась почти по тому же сценарию, что и предыдущие ДТП. 32-летняя женщина-водитель отправила свой автомобиль Toyota Camry на встречную полосу и в итоге «поймала» грузовик Mitsubishi Canter. От столкновения с тяжеловесом женщина получила несовместимые с жизнью ранения и скончалась. 46-летнего водителя Mitsubishi Canter с различными травмами доставили в больницу.

Вчера в Благовещенске на перекрестке улиц Артиллерийской и Горького 31-летний водитель, управляя автомобилем Nissan March, выехал на перекресток на красный сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем Toyota Allion. В результате ДТП травмирован 28-летний водитель последнего.

В Райчихинске 22-летний водитель, управляя мотоциклом Suzuki, не выдержал дистанцию до впереди движущегося автомобиля Toyota Funcargo и врезался в него. В результате ДТП травмированы водитель мотоцикла и 19-летняя девушка-пассажир.

В Завитинске в 22:15 водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corolla, наехал на девушку-пешехода 1995 года рождения, которая шла по проезжей части дороги, а не по тротуару. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирована.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».