На трассе близ Новинки нашли десятки коровьих голов

Дорожникам пришлось сдвигать черепа на обочину с помощью бульдозера
14 января 2013, 19:33
976
Амурская область, 14 января, portamur.ru. Останки крупного рогатого скота нашли на трассе недалеко от Новинки. Неизвестные вывалили коровьи останки прямо на проезжую часть. Дорожникам пришлось сдвигать их на обочину с помощью бульдозера. Кто выгрузил несколько центнеров замороженных коровьих голов, пока не известно. Виновных разыскивает полиция.

Ни в одном из сел, близ которых обнаружили «животный мусор», большие поголовья коров не содержат. В районной администрации утверждают, что останки животных привезли из соседнего района. Начальник отдела сельского хозяйства объяснил: если где-то происходит массовый забой скота, об этом сообщают главному ветинспектору. Но таких сообщений не было.

— Данный мусор подлежит утилизации на скотомогильнике с разрешения главного ветинспектора района, в котором находится предприятие, занимающееся переработкой мяса крупного рогатого скота, либо мяса свиней, — пояснил начальник отдела сельского хозяйства администрации Благовещенского района Евгений Седых.

Сейчас полиция ищет тех, кто оставил на дороге части животных. Виновных привлекут к административной ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».