1000x90 portamur

На трассе Чита — Хабаровск потерял управление грузовик

Водитель и пассажир с тяжелыми травмами доставлены в больницу
30 ноября 2012, 09:38
881
Амурская область, 30 ноября, portamur.ru. Вчера авария произошла в 7:30 утра в Благовещенске, на Горького, 87. Автомобиль ВАЗ-211540 сбил пешехода, 61-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Пострадавший с травмами доставлен в больницу.

В 10:10 в Шимановском районе внедорожник Toyota Land Cruiser потерял управление и столкнулся с грузовиком Shaanxi. Авария случилась на дороге от села Чагоян к дробильно-сортировочному комплексу «Дальспецстрой».

— В центральную районную больницу доставлен водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, 28-летний мужчина, — сообщили в амурском управлении ГИБДД.

В 13:30 на трассе Чита — Хабаровск в Бурейском районе грузовик Skania съехал с проезжей части. С тяжелыми травмами в больницу доставлены два человека — 23-летний водитель и 49-летний пассажир.

Около 18:30 в Благовещенске, на Студенческой, 20, иномарка Toyota Surf сбила 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшей понадобилась помощь врачей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.