На трассе Чита — Хабаровск в аварии пострадала женщина с младенцем

Малолитражка потеряла управление на скользкой дороге
12 ноября 2012, 11:48
2651
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. В пятницу авария произошла в 4:40 утра в Свободненском районе на дороге Свободный — Шимановск. Нетрезвый водитель автомобиля Toyota Carina не справился с управлением и врезался в Toyota Hiace. Пострадали двое: 25-летний виновник аварии и пассажирка второго авто, 22-летняя девушка.  

Около 13 часов в Тамбовском районе на дороге Екатеринославка — Тамбовка — Константиновка иномарка Toyota Corona выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком Mitsubishi Canter. 31-летний водитель «Тойоты» и 33-летний пассажир от полученных травм скончались на месте.  

В 17:40 в поселке Прогресс КамАЗ во время движения уронил свой груз — бетонный блок. С блоком столкнулся автомобиль Toyota Ipsum, двигавшийся во встречном направлении. Пострадали водитель и три пассажира «Тойоты», среди которых был и шестилетний ребенок.  

Около 17:20 в Тынде столкнулись Nissan Cube и Suzuki Jimny. Обоих водителей с травмами увезли в больницу.

В субботу в 8 часов утра авария случилась на трассе Чита — Хабаровск в Завитинском районе. Женщина-водитель малолитражки Suzuki Kei не справилась с управлением, машина съехала с проезжей части и опрокинулась. Кроме автомобилистки пострадал ребенок-грудничок.

В 9:50 на трассе Чита — Хабаровск в Шимановском районе микроавтобус Toyota Town Аce врезался в стоящий грузовик MAN TGA. 32-летнего водителя «Тойоты» и 42-летнего пассажира увезли в больницу.  

Около 12 часов в Серышевском районе на дороге Белогорск — Серышево иномарка Toyota Mark-2 врезалась в дерево. Пострадала 29-летняя пассажирка. Похожая авария произошла в 13:40 в Тамбовском районе. Здесь в дерево въехал автомобиль Toyota Corolla Spacio. Пострадал 30-летний водитель.  

Сегодня утром авария произошла в Ивановском районе, недалеко от села Дмитриевка. На дороге столкнулись три автомобиля, один из которых — бензовоз. По свидетельствам очевидцев, машины оказались в кювете.

Амурское управление ГИБДД просит водителей быть внимательными на скользких дорогах. По прогнозам http://portamur.ru/news/detail/v-blijayshie-dni-v-priamure-isportitsya-pogoda/синоптиков, в ближайшие дни снег на территории Приамурья не прекратится, а температура будет близка к нулю — это идеальные условия для образования ледяной корки на проезжей части. Только за 9 ноября в Благовещенске произошло более 80 ДТП, одной из причин которых стал снежный накат и гололедица.  

— Всем водителям следует выбирать безопасную скорость, избегать резких маневров, если есть возможность — отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным, — прокомментировал начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров. — Пешеходам стоит внимательнее переходить дорогу, не перебегать проезжую часть и помнить, что водителям в данной ситуации практически невозможно сразу остановить автомобиль.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».