1000x90 portamur

На трассе под Благовещенском уже начали продавать грибы

Продавцы предлагают ведро шампиньонов за 400 рублей
14 июня 2012, 11:22
1304
Амурская область, 14 июня, portamur.ru. Амурские грибники открыли сезон тихой охоты. Правда, пока что улов составляют только шампиньоны. Обильные дожди и достаточно высокая температура стали причиной того, что грибы появились в Приамурье раньше срока.

— Обычно шампиньоны начинаются в 20-х числах июня. На бывших выпасах для них — самые благоприятные условия, — поделилась жительница Тамбовки и грибник со стажем Татьяна Бакланова.

Жители окрестных сел выносят на автодороги ведра с добычей. Так, на трассе Благовещенск — Гомелевка продавец был готов отдать ведро свежих шампиньонов за 400-500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.