На трассе Свободный — Благовещенск у «Фотона» оторвало кабину

Водитель пролетел в ней несколько метров
17 октября 2012, 08:52
2344 11
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. На трассе Свободный — Благовещенск, недалеко от села Москвитино, произошло серьезное ДТП. Большегрузный автомобиль китайского производства слетел с дороги и перевернулся, сообщают «Зейские огни».

В результате опрокидывания у «Фотона» оторвало кабину и отбросило на несколько метров от рамы. О пострадавших информации нет.

Фото: газета «Зейские огни».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 17 октября 2012 в 09:34
вот он китайский авто-пром. безжалостный и беспощадный.  :D  :D  :D
0 0
DAV
DAV, 17 октября 2012 в 09:41
Зато прибыльно! :)
0 0
HR-master
HR-master, 17 октября 2012 в 11:43
Парень в рубашке родился. Может 2 день рождения праздновать. А работодателю - если он Фотон - конечно не у такого же как сам покупал - провести экспертизу и отправить большой привет китайским товарищам с требованием финансовых извинений.
0 0
Вован
Вован, 17 октября 2012 в 13:35
У меня уже вырабатывается стабильная ненависть к кетаю. Заваливают нас дешевым низкокачественным  неочень , которое рюзге предприниматели с радостью скупают из за низкой закупочной цены, в то время как отечественная промышленность загибаясь выпускает никому не доставляющее  фекалии .
0 0
Basir
Basir, 17 октября 2012 в 14:23
Цитата
Br35 пишет:

У меня уже вырабатывается стабильная ненависть к кетаю. Заваливают нас дешевым низкокачественным  неочень , которое рюзге предприниматели с радостью скупают из за низкой закупочной цены, в то время как отечественная промышленность загибаясь выпускает никому не доставляющее  фекалии .

А стабильная ненависть к собственному автопрому, выпускающему на протяжении энного десятка лет полное г...но, не вырабатывается? Проблема в том, что китайцы через несколько лет научатся делать нормальные автомобили, а наши как выпускали кал, так и будут.
0 0
exStudento
exStudento, 17 октября 2012 в 15:29
да вы ничего не понимаете. это сделано в целях безопасности. в момент опрокидывания кабина отстегивается и отлетает, а грузовик продолжает свободное падение :)
0 0
Вован
Вован, 17 октября 2012 в 15:31
exStudento, реактивный выброс, как стекло в истребителе?  :D


Basir, наш  неочень  тоже писец. Только японские машины, только удобство
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 17 октября 2012 в 16:33
Цитата
exStudento пишет:

да вы ничего не понимаете. это сделано в целях безопасности. в момент опрокидывания кабина отстегивается и отлетает, а грузовик продолжает свободное падение :)
да не так все!
в момент опрокидывания срабатывает катапульта, водителя выбрасывает на околоземную орбиту, грузовик продолжает движение по заданной траектории, а ракетоноситель кабина отстыковывается и падает в океан.
0 0
УткоНос
УткоНос, 17 октября 2012 в 18:18
Цитата
Br35 пишет: Basir,  наш  неочень  тоже писец. Только японские машины, только удобство

К сожалению, наше государство скоро принудит всех пересесть на волокуши. Во всяком случае очень старается.
0 0
Вован
Вован, 17 октября 2012 в 18:24
:D
0 0
QQR
QQR, 18 октября 2012 в 08:04
да ... китаю далеко до уровня высокоразвитых держав по выплавке чугуна и стали ... )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.