На трассе Свободный — Благовещенск у «Фотона» оторвало кабину

Водитель пролетел в ней несколько метров
17 октября 2012, 08:52
2325 11
Амурская область, 17 октября, portamur.ru. На трассе Свободный — Благовещенск, недалеко от села Москвитино, произошло серьезное ДТП. Большегрузный автомобиль китайского производства слетел с дороги и перевернулся, сообщают «Зейские огни».

В результате опрокидывания у «Фотона» оторвало кабину и отбросило на несколько метров от рамы. О пострадавших информации нет.

Фото: газета «Зейские огни».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 17 октября 2012 в 09:34
вот он китайский авто-пром. безжалостный и беспощадный.  :D  :D  :D
0 0
DAV
DAV, 17 октября 2012 в 09:41
Зато прибыльно! :)
0 0
HR-master
HR-master, 17 октября 2012 в 11:43
Парень в рубашке родился. Может 2 день рождения праздновать. А работодателю - если он Фотон - конечно не у такого же как сам покупал - провести экспертизу и отправить большой привет китайским товарищам с требованием финансовых извинений.
0 0
Вован
Вован, 17 октября 2012 в 13:35
У меня уже вырабатывается стабильная ненависть к кетаю. Заваливают нас дешевым низкокачественным  неочень , которое рюзге предприниматели с радостью скупают из за низкой закупочной цены, в то время как отечественная промышленность загибаясь выпускает никому не доставляющее  фекалии .
0 0
Basir
Basir, 17 октября 2012 в 14:23
Цитата
Br35 пишет:

У меня уже вырабатывается стабильная ненависть к кетаю. Заваливают нас дешевым низкокачественным  неочень , которое рюзге предприниматели с радостью скупают из за низкой закупочной цены, в то время как отечественная промышленность загибаясь выпускает никому не доставляющее  фекалии .

А стабильная ненависть к собственному автопрому, выпускающему на протяжении энного десятка лет полное г...но, не вырабатывается? Проблема в том, что китайцы через несколько лет научатся делать нормальные автомобили, а наши как выпускали кал, так и будут.
0 0
exStudento
exStudento, 17 октября 2012 в 15:29
да вы ничего не понимаете. это сделано в целях безопасности. в момент опрокидывания кабина отстегивается и отлетает, а грузовик продолжает свободное падение :)
0 0
Вован
Вован, 17 октября 2012 в 15:31
exStudento, реактивный выброс, как стекло в истребителе?  :D


Basir, наш  неочень  тоже писец. Только японские машины, только удобство
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 17 октября 2012 в 16:33
Цитата
exStudento пишет:

да вы ничего не понимаете. это сделано в целях безопасности. в момент опрокидывания кабина отстегивается и отлетает, а грузовик продолжает свободное падение :)
да не так все!
в момент опрокидывания срабатывает катапульта, водителя выбрасывает на околоземную орбиту, грузовик продолжает движение по заданной траектории, а ракетоноситель кабина отстыковывается и падает в океан.
0 0
УткоНос
УткоНос, 17 октября 2012 в 18:18
Цитата
Br35 пишет: Basir,  наш  неочень  тоже писец. Только японские машины, только удобство

К сожалению, наше государство скоро принудит всех пересесть на волокуши. Во всяком случае очень старается.
0 0
Вован
Вован, 17 октября 2012 в 18:24
:D
0 0
QQR
QQR, 18 октября 2012 в 08:04
да ... китаю далеко до уровня высокоразвитых держав по выплавке чугуна и стали ... )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.