На трассе в Приамурье пьяный водитель пытался «пойти на таран»

Полицейским пришлось стрелять по колесам
18 декабря 2019, 15:55
827
На трассе Благовещенск-Гомелевка пьяный водитель пытался «пойти на таран» и избавиться от преследования патрульной машиной. Полицейским пришлось стрелять по колесам, а затем ловить пешего беглеца по зимнему лесу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сотрудники ГИБДД, патрулируя улицы поселка Прогресс, заметили Toyota, водитель которой при виде служебной машины полиции резко изменил траекторию. Полицейские решили остановить транспортное средство, но мужчина за рулем их требования проигнорировал. Виляя из стороны с сторону, автомобиль двинулся в сторону Райчихинска.

Выехав на дорогу Благовещенск-Гомелевка, водитель продолжал игнорировать многократные требования полицейских об остановке. На предупреждения о применении табельного оружия он тоже не реагировал и даже пытался совершить столкновение с патрульным автомобилем. Два предупредительных выстрела в воздух на мужчину также не произвели впечатления.

В итоге полицейским пришлось стрелять по колесам. Водитель был вынужден остановиться, но не сдался и попытался удрать от полицейских пешком. Его поймали в лесном массиве.

Как оказалось, 32-летний водитель уже лишен прав, а за руль сел будучи нетрезв. Впрочем, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении правонарушителя составлены административные материалы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.