На «Украинке» с бомбардировщиков слили керосин на 10,5 миллиона рублей

Возбуждено уголовное дело
27 декабря 2012, 08:52
2597 2
Амурская область, 27 декабря, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении инженера авиационного комплекса, служащего на базе «Украинка». Старшего техника корабля заподозрили в растрате в особо крупном размере.

Факты хищения выявила прокурорская проверка. В ходе нее выяснилось, что в течение года инженер Николай Теслюк искажал данные о длительности работы двигателей одного из бомбардировщиков. Остатки же керосина военный попросту сливал.  

По данным главной военной прокуратуры, за год он похитил более 340 тонн авиационного керосина стоимостью свыше 10,5 миллиона рублей.  

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», несколько фактов хищения керосина «всплыли» летом. Причем первая кража была совершена как раз с самолета, на котором работал Теслюк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 27 декабря 2012 в 20:41
Расстрелять паршивца, за измену Родине!

З.Ы. спалили мужика, делиться надо.
0 0
Людмила
Людмила, 03 января 2013 в 18:34
Что-то долго Америку открывали... Там в земле такого слитого керосина - озёра, просто машинами откачивали и на автозаправки Благовещенска сдавали. На ГТРК "Амур" ещё лет 10 назад выходила об этом программа. Госпожа Буслова в свою бытность сенатором обещала кассету с записью передать в Мин. обороны. А теперь спохватились. Всё Серышево поименно знает "керосиновых" героев.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».