На улицах Петропавловска неизвестные расставляют смертельные ловушки для зазевавшихся пешеходов

Трагедия — лишь дело времени, уверены местные жители
26 апреля 2013, 22:02
742 2
Как минимум в двух районах Петропавловска-Камчатского с магистральных и межквартальных дорог пропали крышки люков. Об этом информационному агентству «Кам 24» сообщили горожане.

По словам людей, колодцы в микрорайоне Северо-Восток и на трассе в районе краевой библиотеки стоят открытыми уже не первую неделю. Возможно, люки сняли охотники за цветным металлом. Шахты глубокие; одна из них, на Северо-Востоке, находится прямо по центру дороги. Чтобы водителям и пешеходам было видно эту дыру, сначала в нее поставили длинные палки, обмотав их бело-красной лентой. Теперь их уже нет. Колодцы постепенно наполняются талой водой, и падение туда случайного прохожего — лишь дело времени, уверены местные жители.

В пресс-службе администрации Петропавловска ИА «Кам 24» сообщили: колодцы могут принадлежать разным структурам, которые обязаны за ними следить. Информацию, полученную от агентства, пресс-служба передала в единую дежурную диспетчерскую службу города. Там должны установить владельцев шахт и связаться с ними.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 26 апреля 2013 в 23:25
Название такое громкое...порт-амур, съешь какашек, может тогда станешь похожим на инормационное агенство, а сейчас цирк какой-то...
0 0
Додик
Додик, 26 апреля 2013 в 23:26
Даже на сайте - источнике новости заголовок такой: "С дорог Петропавловска пропадают крышки люков"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».