1000x90 portamur

На улицах Петропавловска неизвестные расставляют смертельные ловушки для зазевавшихся пешеходов

Трагедия — лишь дело времени, уверены местные жители
26 апреля 2013, 22:02
753 2
Как минимум в двух районах Петропавловска-Камчатского с магистральных и межквартальных дорог пропали крышки люков. Об этом информационному агентству «Кам 24» сообщили горожане.

По словам людей, колодцы в микрорайоне Северо-Восток и на трассе в районе краевой библиотеки стоят открытыми уже не первую неделю. Возможно, люки сняли охотники за цветным металлом. Шахты глубокие; одна из них, на Северо-Востоке, находится прямо по центру дороги. Чтобы водителям и пешеходам было видно эту дыру, сначала в нее поставили длинные палки, обмотав их бело-красной лентой. Теперь их уже нет. Колодцы постепенно наполняются талой водой, и падение туда случайного прохожего — лишь дело времени, уверены местные жители.

В пресс-службе администрации Петропавловска ИА «Кам 24» сообщили: колодцы могут принадлежать разным структурам, которые обязаны за ними следить. Информацию, полученную от агентства, пресс-служба передала в единую дежурную диспетчерскую службу города. Там должны установить владельцев шахт и связаться с ними.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 26 апреля 2013 в 23:25
Название такое громкое...порт-амур, съешь какашек, может тогда станешь похожим на инормационное агенство, а сейчас цирк какой-то...
0 0
Додик
Додик, 26 апреля 2013 в 23:26
Даже на сайте - источнике новости заголовок такой: "С дорог Петропавловска пропадают крышки люков"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.