На улицы Благовещенска вышли три звена снегоуборочной техники

Сейчас машины чистят дороги, пять тракторов работают на тротуарах
17 февраля 2013, 19:28
1208 4
Амурская область, 17 февраля, portamur.ru. Очередной снегопад в областном центре добавил работы дорожникам. С началом вьюги, с шести часов вечера, на дороги Благовещенска стали выходить звенья снегоуборочной техники. В данный момент улицы расчищают уже три звена, а с семи часов вечера сотрудники МКП «ДЭУ» на тракторах с щетками чистят и тротуары.
 
— Во время снегопада мы нечасто пускаем технику для очистки тротуаров. Просто наш автопарк существенно обновился. За последние две-три недели мы получили пять тракторов с щетками и еще несколько скоро подойдут, — рассказал главный инженер МКП «ДЭУ» Вячеслав Сысоенко. — Попробуем их так использовать, а потом выработаем оптимальную схему.
 
Техника на дороги города выходила через каждые полчаса — в 18, 18.30 и 19 часов. Всего сейчас в городе улицы чистят десять снегоуборочных автомобилей,  два пескоразбрасывателя и шесть тракторов с щетками.
 
— Пока снег идет, техника будет чистить осевые и межполосные линии дороги на центральных улицах города — Ленина, Калинина, Горького, 50 лет Октября, Театральной, Чайковского, Игнатьевском шоссе. Там же будет производиться очистка тротуаров, — продолжил Сысоенко. —  Рабочие будут очищать город до двух часов ночи, после чего их сменит другая бригада.
 
Устранять последствия снегопада более тщательно начнут после того, как он кончится.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Протеsт
Протеsт, 17 февраля 2013 в 21:01
в одном звене 5 жамшутов с лопатами
0 0
владислав
владислав, 18 февраля 2013 в 08:33
Устранять последствия снегопада более тщательно начнут после того, как он кончится.....


а сейчас осёвочки почистим кое где и возле администрации уберем снег и хватит. Андрюшка Козлов решил экономить бюджет предприятия. молодец.
0 0
12345
12345, 18 февраля 2013 в 09:03
Тщательно начнут только к весне
0 0
plotnikov82
plotnikov82, 18 февраля 2013 в 23:19
сегодня побывал в разных концах города но почему то ни где их не встретил??? может я начинаю терять зрение надо срочно к врачу сходить.
0 0
D-im
D-im, 19 февраля 2013 в 09:56
plotnikov82, но ты же был на концах города, а не на его началах :) А если серьёзно, ужасная зима, в плане дорог.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».