На входе в ОКЦ «поселились» четыре праздничных снеговика

Учреждение культуры начало украшать двор и холл к Новому году
02 декабря 2021, 17:43
1223
На территории Общественно-культурного центра установили несколько снеговиков. Трое «снежных музыкантов» встречают посетителей на входе, еще один, с елкой, расположился на газоне. К Новому году украшают и холл помещения, а также формируют фотозоны для гостей.



На следующей неделе в районе фонтана на площади ОКЦ установят елку. По словам гендиректора Надежды Багровой, в этом году выдалась снежная зима, и новогоднее настроение у людей появилось чуть раньше.

— Мы решили подарить благовещенцам праздничное настроение чуть раньше. У нас, конечно, будут проходить новогодние мероприятия, но хороводы водить нельзя, поэтому мы формируем фотозоны и украшаем помещения Общественно-культурного центра.  Кроме искусственной елки во дворе, мы решили украсить живые ели, со стороны улицы Кузнечной. Наши творческие коллективы изготовят ледяные и бумажные украшения и игрушки. Материалы выбрали такие, чтобы не было «соблазнов» для вандалов, – рассказала Надежда Ивановна.

В скором времени, также появятся праздничные фигуры на территории парка Дружбы.

Видео: instagram.com/okcblag

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.