На водоемах Приамурья закрывается навигация

Дольше всего суда смогут ходить по Бурее
01 ноября 2019, 19:16
1032
На водоемах Приамурья закрывается навигация. Согласно постановлению правительства области, на Зейском и Верхне-Бурейском водохранилищах навигация завершена уже сегодня, 1 ноября, на реках Амур, Зея, Селемджа и их притоках — со 2 ноября.

На Нижне-Бурейском водохранилище маломерным судам будет запрещено выходить с 5 ноября. Дольше всего навигация продлится на реке Бурее — до 16 ноября.

Главное управление МЧС России по Амурской области напоминает жителям региона, что выходить на лёд в период ледообразования крайне опасно. Особое внимание необходимо уделить безопасности детей вблизи водоемов и не оставлять их без присмотра. Запрещен выезд автомобилей на неокрепший, тонкий лёд.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.