На водозаборах Благовещенска в воду добавляют дополнительный хлор

А людей в ПВР начали прививать против вирусного гепатита
28 июля 2019, 18:58
1283
В пунктах временного размещения амурчан начали прививать от вирусного гепатита А. Также, в целях профилактики, проводится фагирование людей против дизентерии, сальмонеллеза, брюшного тифа, профилактическое лечение против острых респираторных заболеваний и энтеровирусной инфекции, сообщили в амурском управлении Роспотребнадзоре.

Сотрудники ведомства каждый день проверяют качество питьевой воды. С начала паводкового периода проведено уже 2296 исследований.

В целях профилактики инфекций на водозаборах Благовещенска идет дополнительная водоподготовка и гиперхлорирование. При этом, в связи с нестабильной ситуацией по качеству питьевого водоснабжения амурское управление Роспотребнадзора настоятельно рекомендует использовать только бутилированную или кипяченную воду.

В Амурской области» созданы и действуют две «горячие линии» по номерам: 20-20-20 и 8(4162)596-898. Первая принимает жалобы от людей, проживающего в пунктах временного размещения. По второму номеру специалисты проконсультируют по вопросам обеззараживания подтопленной территории и помещений.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа