На Восточном экономическом форуме Приамурье представит 4 проекта

Сейчас их рассматривает оргкомитет
06 августа 2015, 19:16
793
Амурская область, 6 августа, ИА «Порт Амур». Приамурье представит 4 ключевых проекта на первом Восточном экономическом форуме, который пройдет во Владивостоке в сентябре. 

Среди основных планируется представить проекты по созданию в области Амурского газохимического комплекса, комплекса по переработке нефти и транспортировке нефтепродуктов, Гаринского ГОКа, а также Сугодино-Огоджинского угольного месторождения. В настоящее время проекты находятся на рассмотрении оргкомитета форума.

Помимо этого, еще 19 инвестпроектов представят на отраслевой выставке в карте инвестиционных проектов, сообщает пресс-служба областного правительства.

В форуме планируют поучаствовать члены правительства области во главе с исполняющим обязанности губернатора области Александром Козловым, а также около 20 представителей амурского бизнеса.

С 3 по 5 сентября амурские делегаты примут участие в ключевых сессиях, посвященных агропромышленному комплексу, электроэнергетике, территориям опережающего развития, туризму, инфраструктуре и логистике.

Фото: primamedia.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+