-->

На Восточном очередное уголовное дело

Фирма растратила 170 миллионов, выделенные на строительство водозабора
30 июля 2015, 09:03
1005 2
Амурская область, 30 июля, ИА «Порт Амур». Следователями УМВД России по Амурской области возбуждено очередное уголовное дело по факту растраты более 170 миллионов рублей на космодроме Восточный.

В ходе проверки следователи выяснили, что закрытое акционерное общество заключило с предприятием договоры на строительство водозаборных сооружений на космодроме. На счет компании от заказчика был перечислен аванс в размере 646 миллионов рублей. 

«Предварительно установлено, что часть денежных средств, а именно 170 миллионов рублей, была направлена ЗАО на погашение собственных кредитов по другому договору, то есть израсходована не по целевому назначению», — сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DiGeR
DiGeR, 30 июля 2015 в 09:38
Рогозин,где оторванные головы?!!
0 0
Антон
Антон, 31 июля 2015 в 04:12
А в июле вроде обещались сдавать какие-то объекты? Что-то про это ничего не слышно, зато воруют с завидной регулярностью. Стабильность - признак мастерства) Ну и бардак развел спецстрой на этой стройке. Впрочем, не только на этой. И все равно продолжают доверять строительство для оборонки. Страшно за будущее страны становится.
0 0
Bender  R
Bender R, 01 августа 2015 в 01:35
На фото это все , что построили за три года? Какая из двух в декабре летит?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+