На временном пункте пропуска у моста через Амур будут трудиться более 40 таможенников

В регионе продолжается подготовка к запуску грузовых перевозок по автомобильной переправе
22 октября 2019, 15:40
956
В марте 2020 года по автомобильному мосту через Амур начнутся грузовые перевозки. Уже сейчас Благовещенская таможня готовится обеспечивать работу временного пункта пропуска. 

Как сообщили в ведомстве, в общей сложности для этого понадобится 44 человека. До весны таможня будет набирать новых сотрудников и проводить для них обучение. Кроме того, планируется закупить новое оборудование и различную технику.

Напомним, что вместе с работой временного модульного пункта пропуска будет возводиться капитальное здание. Постоянный пункт запустят в эксплуатацию в 2022 году.

Первые ассигнования в размере 21 миллион рублей будут выделены в этом году. Деньги пойдут на проектные и изыскательские работы.

В 2020 году область получит еще 800 миллионов, а в 2021 — 619 миллионов рублей. Часть этих средств направят на технологический и ценовой аудит. В 2022 году из федерального бюджета в региональный перечислят еще 160 миллионов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!