На Всероссийском турнире «Дружба» больше всего «золота» взяли амурские самбисты

Бронзовый призер России Антон Абмаев уступил чемпионский титул своему коллеге по ковру (видео)
28 апреля 2013, 19:37
4867
Благовещенск, 28 апреля, portamur.ru. Сегодня в благовещенском спортивном комплексе «Юность» завершился 33-й Всероссийский турнир по самбо «Дружба». По итогам двухдневных схваток больше всего «золота» у амурских спортсменов — четыре медали. Благовещенец Денис Швитай смог выполнить норматив мастера спорта.

Вторыми по количеству наград высшей пробы стали приморцы, по одному победителю — из Хабаровского края и Сахалинской области. На восемь комплектов наград претендовали почти 90 спортсменов из девяти регионов Дальнего Востока и Сибири.

— Сказать, что были неожиданные победы или поражения, нельзя. Все было закономерно — побеждали сильнейшие. Мне, как организатору турнира, запомнились некоторые борцы из Читы, Якутии и Сахалина, так как некоторые из этих регионов на соревнованиях выступали впервые, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» президент амурской федерации самбо и дзюдо Сергей Лиманов.

Победителями стали представители амурской школы самбо Владимир Шутиков, Манук Аджемян, Денис Швитай, Николай Зенцов. В Приморье «золото» увезли Александр Мельников и Василий Гурьев, в Хабаровск — Алексей Муравьев, в Сахалинскую область — Алан Тегетаев.

Среди амурчан второе место заняли Мгер Аджемян, Денис Семиног, Антон Абмаев, Валерий Черемисинов. Третьими стали Алексей Егоров, Дмитрий Виговский, Мушех Абраамян, Роман Кобыльцов, Евгений Дорожкин.

Следующий Всероссийский турнир «Дружба» в Благовещенске состоится через год.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.