На въезде в Свободный браконьеры выбросили голову косули

Полиция проводит проверку
18 июня 2019, 13:39
1657
На въезде в Свободный со стороны микрорайона Ударный неизвестные избавились от головы самца косули. Неприятную находку сделали местные жители.



Шокирующие фотографии облетели Сеть. Многие пришли к выводу, что это дело рук особо наглых браконьеров, которые не потрудились избавиться от улик более тщательно.

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе УМВД России по Амурской области, по факту публикации фотографий головы в Интернете проводится проверка.

Напомним, в Амурской области в течение года запрещено охотиться на косулю. Такое решение было принято в связи с тем, что популяция этого вида копытных в области стремительно сокращается. Сейчас также решается вопрос о продлении запрета на добычу дикой козы в регионе.

К слову, не так давно шокирующий случай произошел в Благовещенске: двое мужчин поймали забредшую в город косулю и убили ее.

Фото с места событий

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!