-->

На выборах губернатора проголосовать можно будет даже на таможне

В единый день голосования по области откроют 11 избирательных участков в местах временного пребывания людей
09 сентября 2015, 16:40
828
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». В единый день голосования по области откроют 11 избирательных участков в местах временного пребывания людей. Сделать свой выбор амурчане смогут не только на стационарных избирательных участках, но и в больницах, следственном изоляторе и даже аэропорту. В этом году к этому списку впервые добавили таможню. Всего по области заработают 11 таких участков, шесть из них будут открыты в Благовещенске.

Кроме того, в некоторых районах 13 сентября избирательные участки откроются раньше, чем положено. К примеру, в Бурейском районе два избирательных участка — в поселке Бурея и селе Малиновка — начнут работать с 7 утра. С 6 часов заработает один участок в Зейском районе, такой же режим работы и на одном из участков в Магдагачинском районе.

Такое решение приняли накануне на заседании избирательной комиссии Амурской области. Это сделано прежде всего для удобства избирателей, рабочий день которых начинается раньше.

Напомним, 13 сентября, в единый день голосования, в Приамурье пройдут сразу 20 избирательных кампаний. Самая масштабная — досрочные выборы губернатора Амурской области. На этот пост претендуют 4 кандидата — Александр Козлов, Иван Абрамов, Роман Кобызов и Михаил Драгунов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+