-->

На выезде из Благовещенска образовалась пробка

Очевидцы сообщают о множественных ДТП
10 октября 2020, 09:47
4417
Сегодня утром на выезде из Благовещенска за зейским мостом образовался внушительный затор. Причиной случившегося очевидцы называют массовое дорожно-транспортное происшествие. 

По предварительной информации, в районе села Владимировка из-за тумана, ограничившего видимость на дороге, столкнулись восемь автомобилей. Среди участников аварии есть как грузовой, так и легковой транспорт, а также маршрутный автобус. 



По данным городского отдела Госавтоинспекции, на 116 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» произошло четыре аварии. Первое ДТП было зафиксировано в 6:30. Столкнулись два транспортных средства. Спустя три минуты на этом же участке дороги не смогли разъехаться сразу четыре авто. В 6:40 случилось еще одна авария, участниками которой стали две машины. Четвертая авария с двумя автомобилями произошла в 7:43. По предварительным данным, помощь медиков потребовалась одному человеку. 




Движение затруднено. Подробности дорожно-транспортного происшествия уточняются. 

Фото и видео с места событий
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+