-->

На выезде из Благовещенска образовались пробки

Аварийных ситуаций нет
04 июля 2020, 15:23
2633
На выезде из Благовещенска в районе моста через реку Зея образовались заторы из желающих покинуть город. Десятки автомобилей выстроились в очередь за пределами кольцевой развязки по улице Театральная. Как сообщают очевидцы, такая ситуация наблюдается на всех подъездах к мосту со стороны города.



По информации пресс-службы администрации, в настоящее время обстановка в этом районе рабочая, аварийных ситуаций нет.

«В связи с тем, что летом в выходные дни увеличивается количество желающих выехать на водоемы, в том числе, расположенные за городом, значительно возрастает транспортный поток и, соответственно, нагрузка на мост через реку Зея. В дневные часы на выезд из Благовещенска, в вечерние — на въезд. В связи с этим, в указанные часы могут образовываться заторы. Администрация Благовещенска просит горожан учитывать эти обстоятельства, планировать свои поездки заранее, а также строго соблюдать ПДД и с уважением относиться ко всем участникам дорожного движения», — говорится в официальном сообщении городской мэрии.



К слову, проблему пробок в этом направлении должен решить новый мост через Зею. В настоящее время на площадке ведется подготовка к строительству производственных помещений. Вырублена просека с выходом к берегу реки. Идет подготовка сборных конструкций для возведения опор. Губернатор Амурской области Василий Орлов в ходе прямого эфира с руководителем Департамента региональных программ ЭИСИ Дарьей Кислицыной отметил, что на строительство моста запланировано 30 месяцев.

Фото с места событий
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+