На выходных в Белогорске открылся снежный городок и каток

Праздничные мероприятия на каникулах будут идти практически каждый день
26 декабря 2011, 17:36
849
На выходных в Белогорске состоялось торжественное открытие снежного городка. Для жителей и гостей города построили ледовые фигуры Деда Мороза и Снегурочки, символ наступающего года — Дракона, Машу и Медведя, горку-ракету и горку-луноход.

Несмотря на мороз, возле главной городской елки было многолюдно, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Для зрителей состоялся парад сказочных героев, театрализованное представление, конкурсы, песни и хороводы вокруг елки.

В дни новогодних каникул в снежном городке почти ежедневно будут идти праздничные мероприятия. Афишу можно посмотреть на официальном сайте города в разделе «Встречаем Новый год».

Кроме того, в минувшие выходные в белогорском горпарке открылся каток. Работы по подготовке ледового поля заняли около двух недель. На катке работает пункт проката коньков.

— Перед открытием ледового сезона мы закупили более 30 пар новых коньков, — рассказал директор объединенной дирекции городских парков Юрий Приходько. — Вход на лед со своими коньками стоит 35 рублей, взять напрокат их можно за 70 рублей. Кстати, в ближайшие дни начнет работать и буфет. В скором времени на катке установят новогоднюю четырехметровую ель.

Каток открыт со вторника по четверг с 12 до 18 часов, в субботу и воскресенье — с 11 до 20 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.