На выходных в Благовещенске прошла первая велосвадьба

После бракосочетания молодожены отправились в «двухколесный медовый месяц» — поход до Новопетровки и обратно (фото)
04 июля 2011, 09:33
1980 10
На этих выходных состоялась первая в области велосвадьба. Необычную церемонию провели для участников клуба «Амурбайк» Ивана и Юлии. Кстати, молодожены познакомились в велостранствии, организованном «Амурбайком».

Бракосочетание прошло 2 июля в 10 утра, за час до этого гости украсили велосипеды лентами и шарами. Три десятка гостей приехали на велосипедах, «пешеходов» оказалось на треть меньше. Нестандартный свадебный кортеж проехал по улице Ленина до ЗАГСа.

И гости, и молодожены были в велоформе, некоторые — в касках и с велоаксессуарами. После регистрации все отправились в двухдневный свадебный велопоход — до села Новопетровка и обратно. «Двухколесный медовый месяц» прошел без приключений — с погодой повезло. За два дня было пройдено 157 километров.

Кстати, на Дальнем Востоке подобная велосвадьба — уже не первая. В 2010 году молодые владивостокцы поехали в ЗАГС на велосипедах, но в классических костюмах. А через неделю еще один член клуба «Амурбайк» свяжет себя узами брака, но уже в традиционном формате.

Фото: «Амурбайк».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 июля 2011 в 10:45
какая хорошая экономия на свадьбе))) молодцы и интересно и находчиво))
0 0
janes
janes, 04 июля 2011 в 10:56
Ну и молодцы, чо. Живут в свое удовольствие, не идут на поводу у родственников, которые требуют свадьбу с тамадой и Веркой Сердючкой (ну кто на такое по доброй воле согласится?).
И наряд у невесты, кстати, вполне себе свадебный.
0 0
И.К.С.
И.К.С., 04 июля 2011 в 11:19
на некоторых фото зафиксировано явное употребление алкоголя за рулем....если я не ошибаюсь, то для велосипедистов, участвующих в дорожном движении и передвигающихся по проезжей части, действуют те же правила, что и для автомобилистов.....куда же смотрит доблестная ГИБДД, а?
0 0
janes
janes, 04 июля 2011 в 11:27
И.К.С., у ГИБДД ж праздник, 75 лет их службе) заняты были...
0 0
За ногу
За ногу, 04 июля 2011 в 11:42
да причем тут экономия!!!!!!! просто весело и прикольно!!!!!
0 0
bossoj
bossoj, 04 июля 2011 в 12:09
Цитата
И.К.С. пишет:

на некоторых фото зафиксировано явное употребление алкоголя за рулем....если я не ошибаюсь, то для велосипедистов, участвующих в дорожном движении и передвигающихся по проезжей части, действуют те же правила, что и для автомобилистов.....куда же смотрит доблестная ГИБДД, а?

За рулем ни кто не пил. Немногие желающие выпивали только вечером в лагере.
0 0
bossoj
bossoj, 04 июля 2011 в 12:10
Цитата
Анастасия пишет:

какая хорошая экономия на свадьбе))) молодцы и интересно и находчиво))
Да дело не в экономии, просто такой образ жизни у ребят.
0 0
Мамо
Мамо, 04 июля 2011 в 12:11
тоже хочу без пафоса.......прикольно!!!!!
0 0
Гррь
Гррь, 04 июля 2011 в 12:16
Цитата
Мамо пишет:

тоже хочу без пафоса.......прикольно!!!!!
85.jpg (35.39 КБ)
0 0
PaniKa
PaniKa, 04 июля 2011 в 12:25
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».