1000x90 portamur

На выходных в Богородском состоялся конный праздник

Он включал в себя погоню на качалках и бесплатную кашу
25 мая 2009, 18:43
481
На минувших выходных в селе Богородское прошел большой конно-спортивный праздник. На него, по субьективным оценкам корреспондента «Порт Амура», присутствовавшего на мероприятии, приехало не менее 3-х тысяч человек из разных районов области.

Организаторы устроили разные соревнования наездников — скачки без препятствий, в качалках (двухколесных тележках). Но самым зрелищным зрители в один голос называют кросс — гонки на 5 с лишним километров по пересеченной местности.

— Когда в конце лошади неслись через брод — дух захватывало! — сказал очевидец конных соревнований.

Для людей устроили настоящий праздник. Выступали сельские народные коллективы, зрителям не давали скучать, устраивая конкурсы. Курсанты ДВВКУ бесплатно угощали собравшихся вкуснейшей гречкой с мясом. К великому сожалению собравшихся, шашлыки и прохладительные напитки бесплатными уже не были. 

   


   



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.