На выходных в Богородском состоялся конный праздник

Он включал в себя погоню на качалках и бесплатную кашу
25 мая 2009, 18:43
654
На минувших выходных в селе Богородское прошел большой конно-спортивный праздник. На него, по субьективным оценкам корреспондента «Порт Амура», присутствовавшего на мероприятии, приехало не менее 3-х тысяч человек из разных районов области.

Организаторы устроили разные соревнования наездников — скачки без препятствий, в качалках (двухколесных тележках). Но самым зрелищным зрители в один голос называют кросс — гонки на 5 с лишним километров по пересеченной местности.

— Когда в конце лошади неслись через брод — дух захватывало! — сказал очевидец конных соревнований.

Для людей устроили настоящий праздник. Выступали сельские народные коллективы, зрителям не давали скучать, устраивая конкурсы. Курсанты ДВВКУ бесплатно угощали собравшихся вкуснейшей гречкой с мясом. К великому сожалению собравшихся, шашлыки и прохладительные напитки бесплатными уже не были. 

   


   

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+