1000x90 portamur

На выходных в Приамурье начали ходить пригородные поезда

Пока увеличивать число рейсов не планируется
19 августа 2013, 17:04
1354
Амурская область, 19 августа, ИА «Порт Амур». На выходных по железной дороге в Приамурье начали ходить дополнительные пригородные поезда. Небольшие составы будут курсировать до тех пор, пока не наладится нормальное транспортное сообщение по дорогам региона, нарушенное из-за аномальных паводков

— Поезда пошли с 17 августа. Люди на них ездят. Однако пока анализ того, насколько востребованы составы у пассажиров, еще не проводился, — рассказал ведущий специалист отдела по работе со средствами массовой информации службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Сергей Харчев. — Если будет заявка от администрации области, то, возможно, количество вагонов на каждом пригородном поезде увеличат. 

Сейчас амурчанам доступны шесть пригородных железнодорожных маршрутов: «Благовещенск — Белогорск», «Ушумун — Магдагачи», «Шимановская — Тыгда», «Белогорск — Шимановская», «Белогорск — Бурея», «Архара — Бурея». Электрички ходят раз в день. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.