На выплаты амурским подтопленцам требуется более 250 миллионов рублей

Область получила на эти цели два транша из госказны
22 августа 2019, 10:36
720 1
Накануне на заседании КЧС озвучили уточненную сумму, необходимую для выплаты компенсаций пострадавшим от паводка амурчанам. Это порядка 250 миллионов 530 тысяч рублей, сообщает пресс-служба правительства региона. Часть суммы область уже получили из госказны. Пришло два транша: первый – на 19,19 миллиона рублей, второй – на 56,29 миллиона рублей. 

— Наша с вами задача — чтобы граждане получили деньги. Давайте каждый день с нарастающим итогом уточнять процент, сколько граждан получили выплаты, какая динамика, — внес изменения в порядок доклада о выплатах Василий Орлов.

Напомним, в пострадавших районах организовали мобильные офисы, консультирующие пострадавших по вопросам получения выплат. 

— В Новокиевском Увале работало 4 мобильных офиса и один автобус, который осуществлял подвоз желающих граждан к сельсовету для сдачи заявлений на включение в списки. Еще один мобильный офис работал по Угловому, — доложил глава областного минлесхоза Алексей Венглинский. 

Узнать подробнее о выплатах пострадавшие могут по телефону «горячей линии» 112. Специалисты окажут всю необходимую помощь с 7.00 до 21.00.

Фото: amurobl.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 22 августа 2019 в 15:48
"Наша с вами задача — чтобы граждане получили деньги. Давайте каждый день с нарастающим итогом уточнять процент, сколько граждан получили выплаты, какая динамика"..
В Белогорске еще задерживаю выплаты...
Кого не спрашу все получили...
Нас многодетную семью обошли мимо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина