На «Вызове Амура» после двух раундов бразилец попросил остановить поединок (видео)

Он отдал победу россиянину
25 ноября 2012, 00:59
2272
Благовещенск, 25 ноября, portamur.ru. Несколько часов назад на спортивном комплексе «Юность» завершился международный турнир по панкратиону «Вызов Амура-III». На этот раз в «восьмиугольнике» бились восемь пар бойцов из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока. Две пары составили благовещенцы Евгений Зливко, Павел Охотников и бразильцы Серафин Альмейда и Андерсон Сакамото. Именно они защищали флаги двух стран — России и Бразилии. Счет международной схватки: 1:1.

Первый супербой состоялся между опытным бойцом в смешанных единоборствах Евгением Зливко и призером чемпионатов по бразильскому джиу-джитсу Серафином Альмейда. 

Бой, по регламенту продлившийся три раунда по пять минут, был более чем напряженным. По его итогам судьям было сложно решить, кто же из соперников достоин победы, поэтому к основному времени было добавлено еще две минуты.

К слову, драться в дополнительное время на прошлых турнирах, проводимых в Благовещенске, бойцам не приходилось, поэтому такой расклад времени стал неожиданностью как для зрителей, которые с охотой продолжили смотреть поединок, так и для бойцов: Альмейда, от незнания правил панкратиона чуть было не сдался. Объяснения ринг-анонсера прервал секундант бразильского бойца Любомир Гуджев, заявив, что поединок еще не закончен…

Следующие две минуты выявили чемпиона — раздельным решением судей им стал бразильский боец Серафин Альмейда.

— Я счастлив! Я выиграл! И это главное, — сказал после турнира Альмейда, прикладывая к руке кусок льда. — Российские спортсмены очень сильные. Еще немного набраться опыта, и они могут выступать на мире.

То, что наши ребята далеко не слабые, доказал Павел Охотников, составляющий с бразильцем Андерсоном Сакамото вторую пару-участницу супербоев. Их схватка была недолгой — не дожидаясь окончания третьего раунда, бразилец попросил остановить поединок. Чемпионом объявлен Павел Охотников.

— Соперник пытался бороться в партере, чего я пытался избежать, — прокомментировал бой Павел. — Каждый бой особенный, и к нему нужно подходить индивидуально. Бой начинается еще задолго до выхода на ринг — еще во время подготовки, тренировок.

Решит ли Евгений Зливко взять реванш и вновь вызвать в клетку бразильского соперника, будет известно позже. А пока итог третьего «Вызова Амура» — 1:1.

Подробный отчет о всех прошедших поединках будет опубликован позже.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.