На «Вызове Амура» после двух раундов бразилец попросил остановить поединок (видео)

Он отдал победу россиянину
25 ноября 2012, 00:59
2196
Благовещенск, 25 ноября, portamur.ru. Несколько часов назад на спортивном комплексе «Юность» завершился международный турнир по панкратиону «Вызов Амура-III». На этот раз в «восьмиугольнике» бились восемь пар бойцов из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока. Две пары составили благовещенцы Евгений Зливко, Павел Охотников и бразильцы Серафин Альмейда и Андерсон Сакамото. Именно они защищали флаги двух стран — России и Бразилии. Счет международной схватки: 1:1.

Первый супербой состоялся между опытным бойцом в смешанных единоборствах Евгением Зливко и призером чемпионатов по бразильскому джиу-джитсу Серафином Альмейда. 

Бой, по регламенту продлившийся три раунда по пять минут, был более чем напряженным. По его итогам судьям было сложно решить, кто же из соперников достоин победы, поэтому к основному времени было добавлено еще две минуты.

К слову, драться в дополнительное время на прошлых турнирах, проводимых в Благовещенске, бойцам не приходилось, поэтому такой расклад времени стал неожиданностью как для зрителей, которые с охотой продолжили смотреть поединок, так и для бойцов: Альмейда, от незнания правил панкратиона чуть было не сдался. Объяснения ринг-анонсера прервал секундант бразильского бойца Любомир Гуджев, заявив, что поединок еще не закончен…

Следующие две минуты выявили чемпиона — раздельным решением судей им стал бразильский боец Серафин Альмейда.

— Я счастлив! Я выиграл! И это главное, — сказал после турнира Альмейда, прикладывая к руке кусок льда. — Российские спортсмены очень сильные. Еще немного набраться опыта, и они могут выступать на мире.

То, что наши ребята далеко не слабые, доказал Павел Охотников, составляющий с бразильцем Андерсоном Сакамото вторую пару-участницу супербоев. Их схватка была недолгой — не дожидаясь окончания третьего раунда, бразилец попросил остановить поединок. Чемпионом объявлен Павел Охотников.

— Соперник пытался бороться в партере, чего я пытался избежать, — прокомментировал бой Павел. — Каждый бой особенный, и к нему нужно подходить индивидуально. Бой начинается еще задолго до выхода на ринг — еще во время подготовки, тренировок.

Решит ли Евгений Зливко взять реванш и вновь вызвать в клетку бразильского соперника, будет известно позже. А пока итог третьего «Вызова Амура» — 1:1.

Подробный отчет о всех прошедших поединках будет опубликован позже.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».