На ярмарке выходного дня свою продукцию продавали более 130 амурских производителей

Местные помидоры можно было купить по цене от 55 до 150 рублей за килограмм
10 августа 2015, 15:02
1200
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». 8 августа на площади имени Ленина областного центра прошла очередная ярмарка выходного дня, которая собрала 133 участника из 13 районов и городов Приамурья.

На ярмарке по оптовым ценам можно было приобрести молоко и молочную продукцию, мясо, мясные и колбасные изделия, полуфабрикаты, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Кроме того, амурские фермеры привезли на продажу свежие овощи. Так, огурцы можно было купить по цене от 20 до 70 рублей за килограмм, стоимость местных помидоров варьировалась от 55 до 150 рублей. Болгарский перец производители предлагали за 50-80 рублей, капусту по 25-35 рублей за кило, морковь по 45-60 рублей, свеклу по 35-55 рублей и картофель по 50-80 рублей за килограмм. Помимо прочего, на ярмарке можно было купить говядину по цене 350 рублей за килограмм, мясо кур в диапазоне от 250 до 300 рублей, а также домашние куриные яйца по цене 80 рублей за десяток.

В продаже был представлен и большой ассортимент мёда — липовый, цветочный, гречишный, донниковый, таёжный — стоимостью от 180 до 300 рублей за литр, а также продукция пчеловодства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+