На юбилее БАМа в Тынде ждут «Дискотеку авария»

Гала-концерт пройдет 7 июля
27 июня 2019, 12:51
743
Торжества в честь 45-летия Байкало-Амурской магистрали завершатся гала-концертом. Он пройдет 7 июля на главной площади Тынды. Перед амурчанами выступят звезды группы «Дискотека авария», «Фабрика», «Новые самоцветы», а также Сергей Трофимов и Инна Маликова, сообщает пресс-служба администрации Тынды.

Гала-концерт начнется в 18 часов. Для него оборудуют специальную сцену: вместе со всей световой и звуковой аппаратурой ее доставят из Москвы. На площади количество зрительских мест будет ограничено. Все, кто не попадут на нее, смогут посмотреть выступления на большом экране, который разместят на территории городской детской площадки.

На концерте выступят также оркестры-участники Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» и творческие коллективы Приамурья. Торжественная часть мероприятия намечена на 18.30.

В финале вечера в 22.30 Тынду озарит пятнадцатиминутный фейерверк.

Напомним, масштабные праздничные мероприятия в Тынде начнутся с пятницы, 5 июля. С полной программой можно ознакомиться здесь. К празднику столицу БАМа украсят – здесь высаживают более сотни цветов, завершают монтаж подсветки на драмтеатре, а также реконструкцию главной площади города.

Фото: dorognoe.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.