На защиту пенсионерки, задыхающейся от выхлопных газов, встала полиция

По словам престарелой горожанки, уже сейчас на ее газоне автомобилей стало меньше
10 сентября 2013, 16:54
939 2
Благовещенск, 10 сентября, ИА «Порт Амур». Амурские полицейские заинтересовались ситуацией во дворе дома № 17/1 на улице Институтской. Там живет 70-летняя горожанка, которая обратилась в нашу редакцию с жалобой. Спокойной жизни Ольги Степановой мешают автохамы. 

Соседи, не отличающиеся воспитанием и знанием законов, ставят свои автомобили на газоны под окнами пенсионерки. Более того, автовладельцы периодически «прогревают» свои машины, а фактически держат моторы работающими длительное время, тем самым в прямом смысле загрязняя воздух. 

Как стало известно ИА «Порт Амур», после публикации на сайте проблемой пожилой горожанки занялась полиция. Сегодня, связавшись с героиней пятничного материала, корреспонденты выяснили, что под окнами пенсионерки парковать автомобили… перестали.

— Сотрудники полиции ко мне не приходили. Но ставить под окнами автомобили их владельцы практически перестали, — сообщила Ольга Степанова. — Думаю, только потому, что сосед свою «легковушку» в ремонт сдал. Сейчас под окнами только его грузовичок стоит. 

Пенсионерка посетовала, что на запрещенном для парковки месте — газоне перед ее окнами — автолюбители начали разворачиваться.

— Их нужно наказывать, иначе так и будут свои автомобили ставить, — обозначила свое мнение Степанова. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 10 сентября 2013 в 17:50
Монтажная пена! Скажи НЕТ выхлопным газам)))
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 10 сентября 2013 в 22:36
У нас во дворе стоит автостоянка и короли,хозяева двора ведут себя по хамски...ставят машины во дворе,а стоянка пустая...автобыдло...И полиция им не указ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».