На Зее для благовещенцев проведут мастер-класс по спасению утопающих

Отдыхающим покажут, как правильно бросать круг и делать искусственное дыхание
17 июля 2015, 13:27
681
Благовещенск, 17 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенцам предлагают оживить Гошу и научиться спасать тонущих. Амурские спасатели 18 июля проведут мастер-класс для отдыхающих благовещенцев на берегу Зеи в районе переулка Связного. 

Спасатели расскажут о правилах поведения на воде и у воды, а затем проведут мастер-класс по спасению утопающего и оказанию первой помощи пострадавшему. Все желающие смогут поучиться на практике правильно бросать спасательный круг утопающему, спасти тонущего и «оживить», сделав искусственное дыхание, манекен Гошу.

Мастер-класс будет проходить под контролем профессиональных спасателей, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. Это уже второе подобное мероприятие, которое проводят спасатели Амурского филиала ДВРПСО. Первый мастер-класс прошел неделю назад на пляже в поселке Моховая Падь. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.