На Зее в Благовещенске незаконно добывали песок

У нарушителей изъяли экскаватор и несколько самосвалов
20 февраля 2020, 09:35
1051
В Благовещенске в ходе рейда выявили факт незаконной добычи песка. Как сообщает управления Федеральной службы войск нацгвардии РФ по Амурской области, добыча велась в акватории правобережной части реки Зея, в 16-17 километрах от ее устья.

Песок добывали при помощи гусеничного экскаватора марки Hitachi и нескольких грузовых самосвалов.

Техника у нарушителей была изъята и помещена на специализированную стоянку.

«В настоящее время министерством природных ресурсов Амурской области проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств административного дела, лиц, причастных к осуществлению незаконной добычи песка, а также определения размера вреда, причиненного недрам вследствие самовольного пользования недрами, по результатам которых будут приняты соответствующие процессуальные решения», — говорится в сообщении.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+