На Зейской ГЭС отмечают спад притока

Станция продолжает сдерживать дождевой паводок
25 июля 2019, 17:03
781
Специалисты Зейской гидрометобсерватории отмечают спад притока: за последние сутки среднее значение составило 10 800 кубометров в секунду. ГЭС продолжает сдерживать дождевой паводок, сообщили в пресс-службе филиала ПАО «РусГидро» - «Зейская ГЭС».

В настоящее время гидроэлектростанция работает в штатном режиме. По состоянию на 25 июля уровень воды в верхнем бьефе Зейского водохранилища составляет 311,27 метра, уровень нижнего бьефа — 221,79 метра, а общий среднесуточный расход — 684 кубометров в секунду. Сбросы не осуществляются.

Как добавили на станции, выполняется полный комплекс необходимых мероприятий по контролю уровней притока и обеспечению нормального функционирования гидротехнического сооружения. В постоянном режиме идет обмен информацией между органами власти, МЧС, Амурским бассейновым водным управлением, Амурским Гидрометцентром и управлением эксплуатации Зейского водохранилища.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.