-->

На «Золотых песках» в Снежногорском после пляжного сезона выросли мусорные горы

Сейчас ищут, кто займется уборкой стихийной свалки
05 октября 2020, 14:42
417
Отдыхающие в Снежногорском оставили после себя мусорные горы. Ситуацию осложнило местонахождение пляжа: так как он расположен за пределами местного сельсовета, то ответственность за уборку стихийной свалки лежит на других структурах, сообщается в аккаунте «Зейского вестника».

По словам прокурора Зейского района Евгения Петрова, чтобы решить проблему, было направлено письмо в адрес директора местного лесхоза. После чего был получен фотоотчет о начале очистительных работ, но потом все прекратилось, а мусор так и остался лежать на месте.

Директор ООО «Зейский лесхоз» Анатолий Непочатых объяснил бездействие тем, что это территория гослесфонда, поэтому убирать и вывозить мусор должна именно эта структура. Также руководитель собирается обжаловать постановление о привлечении его к административной ответственности.

Пока пытаются найти ответственных за территорию, горы мусора уже затопило водой и частично занесло песком. 

Фото: instagram.com/zvportal

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+