На «Звездочке» засветились оранжевые шарфики (фото)

В седьмом полуфинале выступили только девочки
11 августа 2012, 21:01
2878 1
Благовещенск, 11 августа, portamur.ru.  Сегодня в Городском парке Благовещенска прошел седьмой полуфинал детского вокального конкурса «Звездочка», бессменными ведущими которого остаются диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. 

На этот раз сцена досталась исключительно девочкам. Открыла вокальное соревнование семилетняя Дарья Мельникова. Как позже рассказала мама Даши, Наталья, девочка уже не первый год занимается в творческой студии и сцены не боится, однако перед полуфиналом «Звездочки» очень сильно волновалась. Выход на сцену омрачала и простуда. Но, несмотря на больное горло, Даша сорвала шквал аплодисментов, исполнив песню «Мама». Поддержать маленькую благовещенку пришли вся семья и друзья.

— Мы хотели сделать что-то оригинальное. Плакаты уже были,  да и сейчас группы поддержки готовят плакаты. Мы решили выделиться: надели оранжевые шарфики и накупили шариков. Вроде все получилось, — говорит Наталья Мельникова.

Самая маленькая участница этого полуфинала, шестилетняя Наташа Медведева, приехала из Новобурейского с мамой. Девочка спела «Родную песенку»,  а перед выступлением призналась что, несмотря на то, что подготовилась, очень волнуется. 

Для Вики Бондаренко из Белогорья нынешнее выступление стало дебютным. Девочка рассказала, что никогда раньше не участвовала в конкурсах, а песню «Мы маленькие дети» выбрала потому, что эта композиция веселая и заводная.

10-летняя благовещенка Алина Киргизова заявила, что совсем не волновалась. И хотя с детством юная горожанка пока прощаться не собирается, песню выбрала именно на эту тему — «Прощайте, игрушки».

Следом за ней о том, какая она «Леди Совершенство», рассказала девятилетняя Елизавета Попова. 

Закрыла битву юных талантов Ксения Юрченко из Верхнеблаговещенского. Семилетняя Ксюша призналась, что любит лошадей и видит себя, несмотря на блестящее выступление, вовсе не певицей, а фермером-коневодом. 

Отдать свой голос за понравившуюся участницу можно на нашем сайте. К слову, победительницей прошлого полуфинала стала Юлия Кухаренко. Положительный отзыв о вокальных данных девочки дала даже популярная российская певица Валерия. 


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 августа 2012 в 08:07
Аленочка  - мы за тебя!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.