На «Звездочке» засветились оранжевые шарфики (фото)

В седьмом полуфинале выступили только девочки
11 августа 2012, 21:01
2622 1
Благовещенск, 11 августа, portamur.ru.  Сегодня в Городском парке Благовещенска прошел седьмой полуфинал детского вокального конкурса «Звездочка», бессменными ведущими которого остаются диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый. 

На этот раз сцена досталась исключительно девочкам. Открыла вокальное соревнование семилетняя Дарья Мельникова. Как позже рассказала мама Даши, Наталья, девочка уже не первый год занимается в творческой студии и сцены не боится, однако перед полуфиналом «Звездочки» очень сильно волновалась. Выход на сцену омрачала и простуда. Но, несмотря на больное горло, Даша сорвала шквал аплодисментов, исполнив песню «Мама». Поддержать маленькую благовещенку пришли вся семья и друзья.

— Мы хотели сделать что-то оригинальное. Плакаты уже были,  да и сейчас группы поддержки готовят плакаты. Мы решили выделиться: надели оранжевые шарфики и накупили шариков. Вроде все получилось, — говорит Наталья Мельникова.

Самая маленькая участница этого полуфинала, шестилетняя Наташа Медведева, приехала из Новобурейского с мамой. Девочка спела «Родную песенку»,  а перед выступлением призналась что, несмотря на то, что подготовилась, очень волнуется. 

Для Вики Бондаренко из Белогорья нынешнее выступление стало дебютным. Девочка рассказала, что никогда раньше не участвовала в конкурсах, а песню «Мы маленькие дети» выбрала потому, что эта композиция веселая и заводная.

10-летняя благовещенка Алина Киргизова заявила, что совсем не волновалась. И хотя с детством юная горожанка пока прощаться не собирается, песню выбрала именно на эту тему — «Прощайте, игрушки».

Следом за ней о том, какая она «Леди Совершенство», рассказала девятилетняя Елизавета Попова. 

Закрыла битву юных талантов Ксения Юрченко из Верхнеблаговещенского. Семилетняя Ксюша призналась, что любит лошадей и видит себя, несмотря на блестящее выступление, вовсе не певицей, а фермером-коневодом. 

Отдать свой голос за понравившуюся участницу можно на нашем сайте. К слову, победительницей прошлого полуфинала стала Юлия Кухаренко. Положительный отзыв о вокальных данных девочки дала даже популярная российская певица Валерия. 


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 12 августа 2012 в 08:07
Аленочка - мы за тебя!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».