Набор на «Роллер бум» продолжится

Пока участвовать в конкурсе хотят только дети
20 августа 2010, 13:09
514
Сегодня, 20 августа, должен был закончиться прием заявок от участников городского конкурса «Роллер бум», который проводит ОКЦ. Но из-за низкой активности роллеров старшего поколения набор конкурсантов решили продлить. Сейчас поступило только 10 заявок, все — от детей, средний возраст которых — 10 лет.

— Хотелось бы, чтобы в конкурсе приняли участие семьи. У нас ведь есть номинация «Самая роликовая семья», — сказала заместитель генерального директора ОКЦ по художественной деятельности Надежда Демура.

Уже во вторник, 24 августа, в ОКЦ планируют провести организационный сбор участников. Также еще только обсуждается состав жюри и призы для победителей. Организаторы сожалеют, что спортивные магазины нашего города не заинтересованы в том, чтобы посодействовать в конкурсе.

Этот конкурс отличается от прошлогоднего тем, что организаторы хотят привлечь не только роллеров, но и скейтеров, и велотрейсеров. Но в Благовещенске с этим возникают проблемы — профессионалов в таком катании у нас нет.

Напомним, конкурс «Роллер бум» проводится в Благовещенске во 2-й раз. В этом году он начался 26 июня. Участники смогут показать себя в номинациях «Конкурс любительского роллер-видео», «Фотоконкурс «роликовый калейдоскоп», «Лучшее командное выступление», «Самый экстравагантный костюм-образ», «Самый эффектный трюк» и другие. Главное правило: участники должны соответствовать заявленной номинации, приветствуются зрелищные выступления и творческий стиль. Заявки еще можно подать в ОКЦ или по электронной почте: rollerbum@mail.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».