Начались продажи новой Lada Largus

Двухместная комплектация автомобиля обойдется в 319 тысяч рублей
16 июля 2012, 17:41
892 1
В России 16 июля 2012 года стартовали продажи нового автомобиля Lada Largus, построенного на одной платформе с Renault Logan и Renault Sandero, сообщает lenta.ru. Выпуском автомобиля в Тольятти занимается альянс Renault-Nissan-«АвтоВАЗ». На предприятии будет осуществляться сборка Lada Largus в пяти- и семиместном пассажирском и двухместном грузовом вариантах.  

Как уточняет AutoNews, в продажу поступили Lada Largus с 1,6-литровым двигателем мощностью 84 и 102 лошадиных сил. Стоимость базовой двухместной комплектации автомобиля с 8-клапанным двигателем составляет 319 тысяч рублей. Расширенная семиместная комплектация с 16-клапанной силовой установкой обойдется покупателям в 417 тысяч рублей. Опциональные аудиосистема и кондиционер будут стоить еще пять и 21 тысячу рублей соответственно.  

В конце июня 2012 года стало известно, что «АвтоВАЗ» будет продавать Lada Largus только через сеть официальных дилеров; продаж через Интернет не будет. По данным автомобильного концерна, интернет-продажи новой машины решено не открывать из-за высокого спроса на Largus.  

В основе Lada Largus лежит единая платформа B0 (принадлежащая концерну Renault-Nissan), на базе которой, в частности, строятся автомобили Renault Logan, Renault Duster, Renault Sandero, Nissan Almera и Nissan Note. Ожидается, что мощность тольяттинской линии по сборке автомобилей на базе B0 составит около 350 тысяч машин в год. Первыми на ней начали выпускаться Lada Largus, а последними начнут собираться — Renault Logan и Renault Sandero.

Еще больше автоновостей, обзоров и бесплатных объявлений в спецприложении «Авто»
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 17 июля 2012 в 00:31
С конвейера прямо в АД!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».