Начальник локомотивного депо в Тынде хотел скрыть получение травм двумя работниками

На время лечения он их «отправил в командировку»
22 июня 2021, 19:05
1101

В Тынде будут судить бывшего главу предприятия железнодорожного транспорта. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

Как полагает следствие, начальник эксплуатационного локомотивного депо в Тынде скрыл факты того, что двое работников получили производственные травмы. Он издал приказ о том, что сотрудники якобы направлены в командировку, обеспечив им незаконное получение зарплаты на время лечения. В результате ОАО «РЖД» причинен ущерб на сумму более 900 тысяч рублей.

Как сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура, в итоге обвиняемый признал вину. Он добровольно возместил ущерб на стадии предварительного расследования. Его уголовное дело рассмотрит Тындинский районный суд.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+