1000x90 portamur

Начальник УМВД лично проверил работу полицейских в зоне наводнения

Стражи порядка наращивают группировку сил в пострадавших районах
18 августа 2013, 14:47
703
Амурская область, 18 августа, ИА «Порт Амур». За двое суток начальник УМВД России по Амурской области посетил МОМВД России «Тамбовский», «Октябрьский», «Михайловский», «Райчихинский». Николай Аксенов лично проверил работу подчиненных на подтопленных территориях.

«Особое внимание глава УМВД обратил на недопущение краж имущества из домов, оставленных гражданами вследствие подтопления, оказание помощи людям при эвакуации, обеспечение безопасности дорожного движения, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Николай Аксенов также сориентировал руководителей отделов на оказание помощи гражданам по восстановлению утраченных во время паводка документов по линии ГИБДД, лицензионно-разрешительной работы».

В районах, попавших в зону наводнения, полиция наращивает группировку сил и средств, в том числе в пунктах временного размещения эвакуированных граждан. В настоящее время ежесуточно охрану порядка осуществляют 827 сотрудников органов внутренних дел, из которых дополнительно — 253 человека.

Сотрудники полиции, несущие службу в районах бедствия, обеспечены необходимым ветро-влагозащитным форменным обмундированием. Дополнительно закуплено 40 плавательных средств, 19 августа они будут направлены в пострадавшие районы.

По данным ведомства, фактов мародерства не зарегистрировано.

Фото: пресс-служба УМВД по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.